Большой игровой набор Трансформеры Ultimate

Размер упаковки:  Длина: 36 см, Высота: 40 см, Ширина: 15 см.

Перед Вами модель великого предводителя автоботов - Оптимуса Прайма из грандиозного фильма Майкла Бэя "Трансформеры 3: Обратная сторона Луны". При трансформации робот превращается в большой грузовой автомобиль, увидев который и не подумаешь, что он может трансформироваться в огромного робота. Самый сложный уровень трансформации доставит удовольствие не только детям, но и взрослым. Обладает красочным оформлением и детализацией прямо как в фильме. Процесс сборки и разборки предназначен для детей от 5-ми лет.

Если бы Оптимус Прайм родился на земле, он стал бы воином, механиком, ученым и врачом. Но на его родной планете, Кибертроне, нет разницы между этими профессиями. Таким образом, Оптимус Прайм использует свое мастерство на то, чтобы ремонтировать и лечить (для автоботов это одно и то же), на то, чтобы модернизировать окружающий мир и, если необходимо, сражаться. Ему нет равных ни по силе, ни по уму. Оптимус может быть безгранично добрым, проявлять сострадание и милосердие ко всему живому, включая жителей Земли. И в то же время, он ведет постоянную войну, направленную на защиту слабых.

Его девиз - "Все чувствующие существа имеют право на свободу."

Четыре миллиона лет назад на планете под названием Кибертрон, существовала раса трансформеров — разумных роботов, способных думать, чувствовать и осознавать окружающий мир. Эта раса была разделена на два основных клана — автоботы и десептиконы. Автоботы вместе с их лидером Оптимусом Праймом желали мира. Десептиконы под руководством Мегатрона жаждали войны. Оба клана воевали между собой, борясь за превосходство на планете.
Рекомендуем почитать:
5 лучших санок-колясок для детей
Он сказал: «Поехали!» и взмахнул рукой
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?