Комплект из 2-х бутылочек серии Премиум 260 ml

Комплект из 2-х бутылочек серии Премиум 260 ml
Бутылочки для кормления Philips AVENT - идеально подходят для сцеживания, хранения и кормления.

Известно, что идеальным питанием для младенца является материнское молоко. Тем не менее, многие матери по разным причинам уже в ранние периоды жизни малыша прибегают к кормлению из бутылочки. Кто-то сцеживает собственное грудное молоко, чтобы другие члены семьи могли принять участие в кормлении, кто-то делает это по необходимости, когда нужно отлучиться от ребенка, кому-то педиатр или патронажная сестра рекомендуют докармливать ребенка из бутылочки.

При использовании бутылочки Philips AVENT мама может быть спокойна – благодаря особой конструкции и форме соски ребенок совершает при сосании те же движения и, главное, прикладывает такое же усилие и задействует те же группы мышц, что и при кормлении грудью. Поэтому при кормлении из бутылочки Philips AVENT риск отказа от груди сведен к минимуму.

Запатентованный воздушный клапан, антивакуумная «юбка», обеспечивает тот же ритм сосательных движений, что и при кормлении грудью. Одной из причин возникновения болезненных колик является воздух, заглатываемый ребенком при кормлении. Прислушайтесь к слабому свистящему звуку во время кормления малыша из бутылочки Philips AVENT. Это воздух, который поступает в бутылочку, а не в животик малыша. Тем самым вероятность колик снижается.



Уникальная воздушная система.
Супер-мягкая соска естественной формы.
Легко мыть и собирать.
 
Рекомендуем почитать:
7 лучших бутылочек для новорожденных
Любимая бутылочка для грудничка
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?