Бутылочка для кормления BPA-FREE

Новые бутылочки из ультрасовременного высококачественного материала, не содержащего бисфенол-А - полиэфирсульфона - сохраняют все основные конкурентные преимущества бутылочек Philips Avent, которые уже доказали свой успех на рынке и только что отпраздновали 25-летиний юбилей.

Соска бутылочки Philips AVENT имеет уникальную систему цельного клапана, которая предотвращает поступление воздуха в животик ребенка. Это единственная бутылочка на рынке, для которой способность снижения колик подтверждена клиническими испытаниями.

Полиэфирсульфон не содержит бисфенол А. При этом новый материал отличается исключительной прочностью и устойчивостью к высоким температурам, допускает возможность не только паровой стерилизации, но и автоклавирования.

Новая бутылочка имеет приятный медовый оттенок.

Бутылочка для кормления Авент отличается удобной формой. За счет сужения посередине бутылочка удобно держится в руках, не выскальзывает. Низкое расположение центра тяжести уменьшает вероятность опрокидывания бутылочки при неосторожном движении. Широкая горловина обеспечивает удобное мытьё и позволяет легко заполнять бутылочку сухой смесью.

На бутылочке есть четкая мерная шкала, с помощью которой очень просто оценить количество выпитого ребенком молока.
 
Рекомендуем почитать:
7 лучших бутылочек для новорожденных
Любимая бутылочка для грудничка
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?