Паровозик Уилсон на радиоуправлении

Паровозик Уилсон на радиоуправлении – большой металлический паровозик красного цвета на колёсиках со звуковыми эффектами. В комплект входит пульт. Работает от батареек. Предназначен для детишек от 3-х до 6-ти лет.

Яркий паровозик выполнен из прочного металла и пластика. Дизайн позаимствован из мультика. У него есть глаза и носик, а щель на месте соединения корпуса и основания образует улыбку. На красном вагончике есть детали белого, голубого, золотого и серебряного цветов (двери, люки, фары, плосочки).

Паровозик стоит на 4-х парах колёс, которые приводятся в движение с помощью специального пульта управления. Он прост в использовании. Нужно только нажимать кнопки «вперед» и «поворот» и Уилсон будет мчаться вперёд и поворачивать. При движении издаёт интересные звуки.

Паровозик Уилсон на радиоуправлении сделан из высококачественного материала. Он отличается от остальных паровозиков своим размером (30 см в длину). Требуется 6 АА батареек( в комплект не входят). По сюжету является одним из 3-х паровозиков-стажёров вместе с Коко и Брюстером. Имеется упаковка из красочного картона и прозрачного пластика.

В комплекте:

пульт управления

Материал:металл, пластик

Рекомендуем почитать:
5 лучших санок-колясок для детей
Он сказал: «Поехали!» и взмахнул рукой
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?