Набор дом стажеров с железной дорогой

Набор дом стажеров с железной дорогой

Дом стажёров с кольцевой железной дорогой со звуковыми и световыми эффектами включает в себя боксы с воротами, вращающуюся платформу, железнодорожные линии, кольцевую и другие элементы. Работает от батареек.

Дом стажёров с кольцевой железной дорогой Чаггингтон включает в себя 4 бокса с воротами, двери которых открываются при помощи пускового устройства. Оно перемещается по очереди к разным боксам. Открытие дверей боксов сопровождается звуковыми и световыми эффектами, предупреждая окружающих о скором появлении паровозика. При выезде из бокса паровозик Чаггингтон оказывается на вращающейся платформе. В зависимости от маршрута паровозика платформа смещается по кругу, чтобы выбрать правильный путь для паровозика.

В комплект входит паровозик Коко – металлический паровозик на колёсиках, напоминающий поезд “Евростар”. Выполнен из прочного металла и пластика. Основные цвета – сиреневый, белый, зелёный, колёса – чёрные. Дизайн позаимствован из мультика. У него есть глаза и носик, а так же очаровательная улыбка. На вагончике есть детализированные окошки, двери и люки. Паровозик стоит на 4-х парах колёс. Впереди и сзади есть специальные элементы для крепления с другими вагончиками.

Дом стажёров с кольцевой железной дорогой сделан из прочного, высококачественного материала. Основные цвета – фиолетовый, бежевый, голубой, красный. Он является центром железной дороги Чаггингтон. Вокруг него можно развернуть сеть железных дорог и обслуживающие сооружения, как например, полигоны для испытаний и тренировки или вагоноремонтный завод. Для работы требуются 2 батарейки АА (в набор не входят). Конструкция легко собирается. Имеется красочная картонная упаковка.

 

В комплекте:

дом стажёров Chuggington со звуковыми и световыми эффектами
кольцевая железная дорога, состоящая из вращающейся платформы, 4 железнодорожных линий и 1 кольцевой
пусковое устройство
буферное колесо
поворачивающееся зеркало
краскораспылитель
паровозик Коко

Рекомендуем почитать:
5 лучших санок-колясок для детей
Он сказал: «Поехали!» и взмахнул рукой
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?