Детский манеж Книжка

Детский манеж Книжка
Размеры в разложенном виде (ШИРИНА-ГЛУБИНА-ВЫСОТА): 78 х 105 х 105 см
Возрастная группа: от 5-6 мес
Манеж это очень просторный манеж с сетчатыми боковыми стенками.

Манеж «Книжка» незаменим, когда малыш подрос и начал ползать или вставать, и его уже опасно оставить одного на кровати или диване. Дно и мягкие бортики этого манежа обтянуты пленкой, которую легко можно помыть, боковые сетчатые стены предотвращают малыша от ушибов, а четыре ручки-кольца помогут ребенку самостоятельно вставать. Манеж легко складывается одной рукой, а в сложенном виде компактен и устойчив. В манеже Globex/Глобэкс «Книжка» ваш ребенок всегда будет находится в безопасности.
Основные характеристики:

компактный размер в сложенном виде, легкий вес, легко чистится, простота сложения и разложения, прочный металлический каркас, мягкий бортик и дно, обивка манежа изготовлена из пищевого полиэтилена, достаточно прочная и приятная на ощупь. Манеж полностью не токсичен. Манеж Globex/Глобэкс «Книжка» оснащен 4 ручками — кольцами, помогающими ребенку вставать на ноги. Гарантом устойчивости манежа служат 4 блокирующие устройства.
Рекомендации:

Сажать малыша в манеж можно тогда, когда он научился сидеть. Сначала оставляйте его там на 10 минут — это время понадобится ему для того, чтобы привыкнуть к новой обстановке. Как только малыш научится вставать (7-8 месяцев), он сможет подниматься, держась за бортики и кольца манежа, и наблюдать за тем, что происходит вокруг. Поставьте манеж в центр комнаты, чтобы ребенок чувствовал ваше присутствие, иначе он решит, что манеж — это наказание. Когда малыш научится хорошо ходить, не оставляйте его в манеже надолго, иначе ему будет скучно.


Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?