Детская парта Kinder Ergo

Детская парта Kinder Ergo
Под заказ.Срок исполнения 2 недели.
Детские письменные столы серии «Kinder» идеально подходят для рабочего места Вашего ребёнка.
Если спросить у детей, сколько времени они тратят на подготовку домашних заданий за письменным столом, они почти всегда ответят: "Слишком много".
По статистике каждый ребенок тратит на домашнюю работу в среднем 4000 часов, причем это время постоянно увеличивается. Согласно недавно проведенным исследованиям, 35-40% всех детей в возрасте от 4 до 15 лет имеют неправильную осанку, 27% страдают от хронического напряжения мышц, болей в спине, головных болей или нарушений кровообращения в ногах. Наиболее частая причина этого - неправильное положение при сидении за столом, что обусловлено непродуманным дизайном мебели. В решении проблемы помогает эргономика - наука об организации рабочего пространства. Трудно переоценить важность применения этих идей при изготовлении мебели для детей.

Детский письменный стол «Kinder» – это эргономическое мебельное изделие для детской или молодёжной комнаты, характеризующееся возможностью регулировки высоты, а также, что составляет исключение, угла наклона крышки.
В зависимости от рода выполняемых занятий можно установить оптимальный угол наклона столешницы: для чтения, учёбы – это 30 градусов, для письма – 15 градусов, для рисования – 5 градусов. Детский письменный стол имеет также несколько функциональных деталей, например, планку, блокирующую сползание в случае когда крышка стола находится в наклонном положении и пенал.
Наклон крышки детской парты выполняет несколько важных функций:
облегчает принятие анатомически правильной позы тела, в результате чего положение не вызывает напряжения мышц шеи и предупреждает возникновение сутулости
помогает беречь зрение – правильный угол 90 градусов, предупреждает отражениям солнечных лучей от книг, лежащих на крышке стола и появлению бликов. Есть возможность создать идеальные условия для освещения.
Благодаря применению удобных механизмов регулировка крышки очень проста и в каждом случае ребёнок может самостоятельно установить оптимальный угол наклона крышки, в зависимости от занятий, которые он хочет выполнять. Простая шкала для регулировки высоты. Очень просто верно определить рост.

Высота столешницы стола регулируется и стол растёт вместе с Вашим ребёнком. Предплечья свободно лежат на столешнице, что способствует правильной осанке и аккуратному письму. Широкая и глубокая столешница позволит разместить книги, тетради, учёбные пособия и даже ноутбук или компьютер.
Под столешницей есть выдвижной ящик для канцелярских принадлежностей - мечта любого школьника.
Над столешницей возможна полка с выдвижной подставкой для книг.
Специальный кабель-канал позволит скрыть провода.
Характеристики:
Газпатрон
Регулировка высоты стола
Регулируемый наклон столешницы
Углубления в столешнице для канцтоваров
Цвет стола: столешница - бук, отделка - синий пластик
Размеры (ШхГхВ): 110 x 70 x 52-78.5 см
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?