Детская парта Kinder

Детская парта Kinder
Детские письменные столы серии «Kinder» идеально подходят для рабочего места Вашего ребёнка.
Если спросить у детей, сколько времени они тратят на подготовку домашних заданий за письменным столом, они почти всегда ответят: "Слишком много".
По статистике каждый ребенок тратит на домашнюю работу в среднем 4000 часов, причем это время постоянно увеличивается. Согласно недавно проведенным исследованиям, 35-40% всех детей в возрасте от 4 до 15 лет имеют неправильную осанку, 27% страдают от хронического напряжения мышц, болей в спине, головных болей или нарушений кровообращения в ногах. Наиболее частая причина этого - неправильное положение при сидении за столом, что обусловлено непродуманным дизайном мебели. В решении проблемы помогает эргономика - наука об организации рабочего пространства. Трудно переоценить важность применения этих идей при изготовлении мебели для детей.

Детский письменный стол «Kinder» – это эргономическое мебельное изделие для детской или молодёжной комнаты, характеризующееся возможностью регулировки высоты.
Высота столешницы стола регулируется и стол растёт вместе с Вашим ребёнком. Предплечья свободно лежат на столешнице, что способствует правильной осанке и аккуратному письму. Широкая и глубокая столешница позволит разместить книги, тетради, учёбные пособия и даже ноутбук или компьютер.
Специальный кабель-канал позволит скрыть провода.
Характеристики:
Изменение высоты стола
Прочные металлические ножки
Выдвижная полка под клавиатуру
Цвет стола: бук+красный или бук+желтый
Размеры: (ШхГхВ): 100 х 70 х 68 см
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?