Детская кровать Belcanto

Giovanni – это мебель для новорожденных, ориентированная на предпочтения современных родителей, для которых определяющее значение имеют не только соотношение цены и качества, но так же функциональность, экологичность и современный дизайн.

Особое внимание уделено вопросам качества. Вся продукция Giovanni производится из высококачественного сырья – экологически чистой новозеландской сосны и бука – на современном высокотехнологичном оборудовании, и соответствует всем европейским и российским стандартам. Древесина и покрытия, используемые в изготовлении мебели - гипоаллергенны, нетоксичны и абсолютно безопасны в использовании.

Материал – массив экологически чистой новозеландской сосны. Древесина отличается эластичностью, отсутствием сучков, глубиной и красотой структуры дерева.

Легкость и изящность. Округлая, грациозно изогнутая форма задней стенки, отсутствие острых углов и плавные линии, переходящие из одной в другую – отличительные особенности этой модели.

Кроватка выполнена по принципу трансформации 3 в 1. Высота основания матраса варьируется в 3-х уровнях. При положении основания на самом верхнем уровне – вариант использования для новорожденных. Затем, когда Ваш ребенок начал ходить, установка дополнительного защитного бортика позволит уберечь его от падений во время сна, и в то же время, он сможет самостоятельно залезть и слезть с кровати. А когда Ваш ребенок подрос, кроватка может оставаться в игровой и использоваться как диванчик. Все это позволяет увеличить срок использования детской кроватки с рождения до 5-7 лет.

Характеристики:

• Для матраса 120*60

Уважаемый покупатель! Предлагаем Вашему вниманию матрасы в кроватку.

• 3 уровня основания для матраса (реечный массив)

• Дополнительный защитный бортик в комплекте

• Трансформируется в диванчик
 
Рекомендуем почитать:
5 лучших мобилей в кроватку
Чудо-карусель для малыша и его мамы
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?