Детский матрас Tesoro

 

Основа матраса:

Кокос – 3см. Кокосовый блок фабрики ENKEV (Голландия)

Латекс – 3см. Производство фабрики GommaGomma (Италия)

Кокос – 3см. Кокосовый блок фабрики ENKEV (Голландия)

Латекс – 3см. Производство фабрики GommaGomma (Италия)

Съемный чехол выполнен из хлопкового жаккарда фабрики Stellini (Италия).

Зимняя сторона - 100 % натуральная овечья шерсть фабрики Merinoline (Италия).

Высота матраса – 14 см.

 Латекс фабрики GommaGomma (Италия) Латекс – это пористый, упругий, долговечный материал, который производится из вспененного сока каучукового дерева гевеи. Латекс – идеальный материал для здорового и естественного сна. Эластичная, мягкая и гипоаллергенная  латексная пена эффективно отвечает самым взыскательным требованиям, предъявляемым ко сну.

Благодаря присутствию в структуре латекса воздущных микросот, сообщающихся между собой, латекс обеспечивает абсолютную внутреннюю вентиляцию, а значит – гигиеничность и поддержание стабильного температурного фона. Высокая эластичность латекса позволяет ему хорошо адаптироваться к форме тела.

К неоспоримым преимуществам латекса следует отнести:

  • Упругость и эластичность.
  • Отличная воздухопроводимость, благодаря внутренней пористой структуре и внешней системе перфорации блока.
  • Абсолютная гигиеничность.

В матрасах SonniTex используются косовые плиты голландского концерна ENKEV, который был основан в 1932 году и специализируется на производстве наполнителей для матрасов. На фабрике ENKEV сочетают лучшие свойства натуральных материалов и инновационные технологии, чтобы получить материал наивысшего качества.
Кокосовая койра – 100% натуральный материал, состоящий из спрессованных растительных волокон, снятых со стволов кокосовой пальмы (длина каждого кокосового волокна не менее 7 см, что придает кокосовой плите особенную плотность и прочность).
В производстве матрасов SonniTex используется кокосовая койра с полной латексной пропиткой (волокна в плите прочно скреплены друг с другом, не отделяются и не сыпятся), что делает материал более дорогим в производстве, но, в то же время, увеличивает упругость и долговечность кокосовой плиты, а также придает ей пружинящие свойства.
  

Вариант «зима-лето» . Зимняя сторона – 100% натуральная овечья шерсть фабрики Merinoline (Италия). Шерсть мериноса – тонкорунная, стрижется с холки овец, обладает высокой гигроскопичностью, способна поглощать до 33 % процентов влаги от своего объема, это позволяет ей обеспечивать сухой, приятный и расслабляющий климат сна.

 

 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?