Детские матрасы Amarena

Детские матрасы Amarena
Доплата за размер 125х65-300 рублей

Доплата за размер 140х70-600 рублей

Основа матраса:

1. Кокос 3см. Кокосовый блок фабрики ENKEV (Голландия).

2. Блок NaturalForm 6см фабрики GommaGomma (Италия)

Съемный чехол выполнен из хлопкового жаккарда фабрики Stellini (Италия).

Зимняя сторона - 100 % натуральная овечья шерсть фабрики Merinoline (Италия).

Основа матраса – блок Naturalform: материал, полученный на основе пенополиуретана высокой плотности путем вспенивания и очистки водой. В результате такой обработки материал не только очищается, но и приобретает специфическую пористую внутреннюю структуру: этим обеспечивается великолепная воздухопроводимостью и гигиеничность (отсутствие избыточной влажности и вредных микроорганизмов).

Вариант «зима-лето» модели SonniTex Amarena. Зимняя сторона – 100% натуральная овечья шерсть фабрики Merinoline (Италия). Шерсть мериноса – тонкорунная, стрижется с холки овец, обладает высокой гигроскопичностью, способна поглощать до 33 % процентов влаги от своего объема, это позволяет ей обеспечивать сухой, приятный и расслабляющий климат сна.

К достоинствам шерсти мериноса, также можно отнести упругость и эластичность руна, поэтому материал из шерсти мериноса длительное время остается объемным, и удерживает между волокнами воздушные прослойки. Это позволяет шерсти обеспечивать хорошую тепловую защиту от проникновения холода или избыточного тепла.

Только в шерсти мериноса содержится большое количество ланолина (животного воска), который обладает антисептическими, рассасывающими и противовоспалительными свойствами. Натуральная шерсть укрепляет иммунную систему, является природным антисептиком, снимает стресс.

В матрасах SonniTex используются косовые плиты голландского концерна ENKEV, который был основан в 1932 году и специализируется на производстве наполнителей для матрасов. На фабрике ENKEV сочетают лучшие свойства натуральных материалов и инновационные технологии, чтобы получить материал наивысшего качества.
Кокосовая койра – 100% натуральный материал, состоящий из спрессованных растительных волокон, снятых со стволов кокосовой пальмы (длина каждого кокосового волокна не менее 7 см, что придает кокосовой плите особенную плотность и прочность).
В производстве матрасов SonniTex используется кокосовая койра с полной латексной пропиткой (волокна в плите прочно скреплены друг с другом, не отделяются и не сыпятся), что делает материал более дорогим в производстве, но, в то же время, увеличивает упругость и долговечность кокосовой плиты, а также придает ей пружинящие свойства.
Плотность кокосовой койры компании ENKEV составляет до 100 кг/м3.
Кокосовая койра обладает следующими свойствами: естественная вентиляция, упругость, гигиеничность, антиаллергенность, долгий срок службы и придаёт матрасу жесткость.

В каждом матрасе с двух сторон присутствуют аэраторы производства Италия. Аэраторы (вентиляционные воздушные отверстия) - способствуют свободной циркуляции воздуха внутри конструкции матраса для обеспечении комфортного сна и долговечности изделия.
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?