Детский матрас Snowflake 60x120

Матрас TRAUMELAND Snowflake
60x120-стоимость 5860 рублей
70*140-стоимость 6600 рублей 


Съемный чехол на молнии: дышащая ткань с защитой от влаги, утепленная флисом, машинная стирка при 60°.

Наполнитель матраса: холодная пена премиального качества, технология «снижения давления», с вертикальными воздушными каналами, с волнообразным контуром на стороне для ребенка с рождения, уплотненные края для безопасности.

В изготовлении чехла использована технология Sleep&Fresh. Эта технология защищает основу матраса от проникновения влаги - влага абсорбируется верхним слоем чехла и равномерно распределяется. Чехол Sleep&Fresh сохраняет способность «дышать» сохраняя при этом сухой основу матраса. Чехол Sleep&Fresh позволяет использовать матрас без дополнительных водонепроницаемых покрытий. Все чехлы матрасов TRAUMELAND стираются при температуре 60 градусов.

Холодная пена высокого качества, используемая в качестве наполнителя в матрасах Traumeland, производится в Австрии, не содержит фреонов и токсичных веществ. Имеет пористую структуру, обеспечивая хорошую циркуляцию воздуха и здоровый микроклимат для сна. Хорошо поддерживает тело ребенка, не прогибаясь. Не является благоприятной средой для размножения бактерий и пылевых клещей. Поэтому детские матрасы Traumeland гипоаллергенны и подходят детям с чувствительной кожей и аллергикам.
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?