Кукла Принцесса Женевьева

Каждая девочка мечтает стать принцессой, а каждая принцесса хочет танцевать! Барби принцесса Женевьева – одна из двенадцати танцующих сестер-принцесс, созданных американской фирмой игрушек Mattel.

Одетая в очаровательное бальное платье в нежных розовых тонах, увенчанная тиарой и ожерельем с камнями, барби готова в любую минуту закружиться в танце в своих маленьких пуантах. И правда - нажмите на кнопку, и юбка танцующей принцессы начнет кружиться вокруг талии и переливаться огоньками.

Принцесса Женевьева не только сама любит танцевать, она научила этому свою верную спутницу и подругу - кошечку Твилу. Твила тоже умеет танцевать и одета в балетную пачку и тиару – точь-в-точь в тон своей хозяйке.

Купить своему ребенку одну из танцующих принцесс, значит подарить ему полный музыки праздник и любовь к хореографическому творчеству. Мы уверены, ваш ребенок вместе с барби принцессой Женевьевой и кошечкой Твилой составят прекрасный творческий союз, который создаст десятки танцевальных номеров под свою любимую музыку.
 
Рекомендуем почитать:
Подарок девочке на 1 год. Лучшие идеи
Маленькой принцессе 1 год. Какой же он - тот самый подарок, который ей понравится? О серьезном выборе в статье.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?