Игра Эко-солнечная станция

Для юных исследователей, желающих на практике познать устройство мира, "День знаний" предлагает целую серию увлекательнейших наборов, которых и играми-то не назовешь - стоит раскрыть маленькую коробку, и комната превратится в настоящую лабораторию. 
Hаборы позволяют детям познакомиться с интересными научными фактами в процессе игры. Это высококачественные игрушки, которые увлекут чудесами открытий и пробудят у ребенка любопытство к науке.
Занимательные эксперименты и опыты являются основной темой для этих игр.
Наборы созданы, чтобы заполнить пробелы в знаниях детей позитивным способом и в доступной форме преподнести научную информацию раньше, чем ее изучат в школе. Кроме того, и в школе эти игры могут стать незаменимым вспомогательным учебным средством.
С помощью наборов "День знаний" ребенок (под присмотром взрослых, само собой) может вырастить разнообразные кристаллы, собрать действующую модель извергающегося вулкана, изучить строение человеческого тела, познакомиться с функциональностью оптических приборов, а также воочию убедиться в действии законов физики и химии.

Научный опыт - Сделай сам "Эко-солнечную станцию" на солнечных батарейках. Этот набор придуман для детей от 8-ми лет и старше. После того, как вы соберёте комплектующие этого набора по инструкции, которая приведена в подробной информации, вы овладеете основными знаниями современного человека в области механики и электроники. Необходимо прочесть и следовать всем инструкциям перед началом сборки набора. Необходимо работать с набором под наблюдением и при помощи взрослых. Игрушка содержит маленькие части. Держать вдали от детей, не достигших 3-х лет. Следуйте инструкции для сборки схем соединений.
Количество элементов: около 100
Размер постройки: 320х320 мм.
 

Рекомендуем почитать:
5 лучших санок-колясок для детей
Он сказал: «Поехали!» и взмахнул рукой
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?