Детская кроватка Морская

Цвет: Слоновая кость
Отделка: Дерево, покраска, латунь.
Кровать-люлька 70х140 L180 P93

Возможна отделка на выбор

Caroti - итальянская мебельная фабрика. Созданная в 1960 году под названием Мебель Primo Caroti, фирма была переименована в Мебель Caroti Brothers, и теперь носит название ОРИГИНАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ VECCHIA MARINA.

Исключительная особенность фабрики - морской стиль.

Сегодня фирма выгодно использует традиции и компетенции трёх поколений в ремесленном производстве мебели. На основе традиций и многолетнего опыта проектирует мебель в уникальном стиле, над которым не властвует время. Для изделий Caroti используется высококачественный массив красного дерева, шпон, антикоррозийная медь. Мебель окрашивается в цвет ореха, вишни, красного дерева. Кроме того, компания Caroti предлагает большое количество аксессуаров. Вся мебель создана по принципам эргономичности: разнообразие всевозможных элементов, устойчивость композиции, экологическая чистота материалов - все это забота о здоровье, комфорте и уюте Вашей семьи. Качество обработки, нанесение краски тампонированием и полировка, не закрывающая живую фактуру дерева, придают мебели ощущение уюта и неподражаемый цвет.

Качество мебели гарантировано благодаря пронумерованному сертификату подлинности, прилагаемому к каждому изделию, с выжженным фирменным знаком.

Рекомендуем почитать:
5 лучших мобилей в кроватку
Чудо-карусель для малыша и его мамы
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?