Шкура-коврик мериннос

Шкурка австралийского ягненка мериноса MEDISA является уникальным изделием. В ней сочетаются известные с древности лечебные свойства шкурки ягненка и эксклюзивная медицинская обработка, что позволяет использовать ее при уходе за маленьким ребенком. Выделка шкурки ягненка MEDISA производится экологически чистым способом, без применения химикатов, что позволяет использовать целебные свойства шкурки особенно эффективно. Имеет европейский сертификат безопасности TUV. Шкурку MEDISA можно стирать, что обеспечивает долговечность и гигиеничность использования.

Шкурку можно использовать везде: в люльке, в игровой комнате, в коляске, в автомобиле, на природе - в любом месте шкурка ягненка MEDISA будет другом вашего ребенка. На мягкой шкурке ягненка при регулярном использовании ребенок чувствует себя комфортно, удобно, уверенно - он быстрее успокаивается и намного меньше плачет.

Какие качества пеленки из шкурки ягненка делают ее особенно полезной при уходе за маленьким ребенком? За счет упругости волокон шкурки обеспечивается постоянная циркуляция воздуха, поддерживая природный термобаланс человека. Только шкурки ягнят мериноса обеспечивают плотность шерсти, необходимую для медицинского изделия.

Благодаря теплу, постоянно поступающему от пеленки MEDISA, улучшается кровообращение, способствующее безболезненному отхождению газов, а также нормализуется внутричерепное давление – причина головных болей, повышенной возбудимости, беспокойства, плохого сна и аппетита.


Шкурка ягненка обладает очень высоким поглощением влаги 33 % (для сравнения хлопок обладает 8% поглощением влаги, а в синтетических тканях поглощение влаги полностью отсутствует). Шкурка ягненка не препятствует естественным физиологическим процессам кожи, в т. ч. нормальному потоотделению, при этом вокруг ребенка не создается влажная среда.


Изделия из шкурки ягненка MEDISA можно стирать как вручную, так и в стиральной машине, причем свойства шкурки сохраняются после многочисленных стирок (при t 30˚ с использованием специальных средств для стирки шерсти). Не рекомендуется химическая чистка, которая нарушит экологическую чистоту продукта. Не рекомендуется сушка вблизи отопительных приборов.


 
Рекомендуем почитать:
10 лучших мультфильмов для малышей
«Хосю мультик!», или что включить малышу?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?