Детский матрас Комфорт Стандарт-2

Детский матрас Комфорт Стандарт-2
съемный чехол – х/б;
ватин (100% хлопок);
ватин (100% лен);
кокосовая плита;
спанбонд;
пружинный блок;
размеры 1190х600х120 мм.
Материалы:
КОКОСОВАЯ ПЛИТА
Натуральный наполнитель из спрессованных волокон кокосового ореха. Различают иглопробивные и объемнолатексированные кокосовые плиты. Иглопробивные плиты лучше пропускают влагу и воздух, однако обладают пониженной механической прочностью и быстро крошатся. Объемнолатексированная кокосовая плита пропитана специальным составом на основе натурального латекса. Такая кокосовая плита чрезвычайно прочна и долговечна, придает упругость и жесткость матрасу. Также кокосовое волокно обычно пропитывется бактерицидными и инсектицидными составами. Чаще всего для изготовления матрасов применяется кокосовая плита толщиной от 1 до 3 см.

ХЛОПКОВОЕ ПОЛОТНО
100% хлопок. Основное преимущество хлопка - гигиеничность, благодаря чему он прекрасно подходит в качестве верхнего слоя набивки. Хорошо впитывает влагу и быстро ее испаряет, воздухопроницаем, не электризуется.

ЛЬНЯНОЕ ВОЛОКНО
100% лен. Данный наполнитель уникален, благодаря своим гигроскопичным свойствам. Он быстро сохнет, абсорбирует резкие температурные колебания. Имеет высокую прочность на трение и растяжение. Мы используем льняной ватин из хорошо очищенного льна. Такой материал позволяет улучшить вентиляцию матраца, предотвратить появление опрелости у ребенка.
Размер 119х60х12 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских шезлонгов
Свободу маминым рукам! Выбираем детский шезлонг
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?