Детский спальный мешок Sleeping-Bag

Спальные мешки SLEEPING-BAG TOG 3
 Размер: 65 см (0-3 месяца)-Стоимость 2500 рублей 
75cm (4-9 месяцев)-Стоимость 2600 рублей
90 см -Стоимость 2800 рублей
105 см-Стоимость 2900 рублей 

Размер 
Во время сна ребенок должен лежать на спине, рядом с лицом не должно находиться ничего лишнего, таким образом, он может свободно дышать, что помогает нормальной регуляции температуры тела. Эта поза является необходимой, особенно в первые месяцы, когда малыш не имеет возможности сам переворачиваться на кровати.
На сегодняшний день специалисты пришли к выводу, что маленького ребенка не стоит укрывать ночью одеялом. Перед сном обязательно надо убедиться, что ребенку не слишком жарко в его кроватке и что температура его комнаты не превышает по возможности 19°.
Вместо одеяла, педиатры рекомендуют использовать для сна ребенка спальные мешки. Во время сна спальные мешки позволяют ребенку правильно дышать и способствуют нормальному тепловому обмену, к тому же даже двигаясь ночью, ребенок не раскрывается.
 Спальные мешки RED CASTLE, сшитые из высококачественного  флиса (внутренняя часть всегда дублирована хлопком), они гипоаллергенны, специально созданы для того, чтобы обеспечить вашему малышу комфорт и безопасность. Специально сшитые без рукавов, спальные мешки предупреждают чрезмерный перегрев и способствуют лучшему теплообмену. 
Модели 65 и 75 см на уровне плеч снабжены двумя застежками для регулировки длинны спального мешка в зависимости от размера ребенка. Длинная застежка на молнии облегчает переодевание ребенка или смену подгузников. Модели 90 и 105 см снабжены длинной молнией, застегивающейся по всей длине спального мешка для того, чтобы ребенок не смог ее открыть и раскрыться ночью.
Цвета-оранжевый,серый и голубой и много другиих.

Рекомендуем почитать:
5 лучших мобилей в кроватку
Чудо-карусель для малыша и его мамы
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?