Кукла Linne

Кукла  Linne (24 см.)

·  Уникальность  шведских куколRUBENS BARN заключается в продуманности с образовательной  точки зрения, поскольку их  принадлежность к строго определенной коллекции вдохновляет детей на творческие поиски, интеллектуальные и дизайнерские изыски, а  яркий и богатый гардероб способствует развитию воображения и образности мышления, формирует правильное эстетическое восприятие,  чувство вкуса и стиля, и  самое главное,  чувство ответственности  и  заботы за тех, кого приручили.

·   Шнурки, липучки, карманы, бантики, воротники, декоративные ленточки, разнообразные принты и рельефность тканей особенно интересны детям, поскольку они  служат прекрасным пособием по приобретению тактильных навыков, что способствует развитию моторики малыша с младенчества.

 ·  Одежда куклы фиксируется на спине на специальных "застежках-липучках", что с легкостью позволяет комбинировать наряды и ухаживать за ними.   Это невероятно  удобно и безумно нравится детям

·  Гардероб куклы всегда можно разнообразить, дополнив его  понравившейся Вам одеждой любой другой куклы из одноименной коллекции.

·  Куклы Rubens Barn, даже самые маленькие, умеют сидеть самостоятельно.

Состав волос и одежды: прочный 100% полиэстер, гипоаллергенный. Ручная работа по оформлению  лица (глаза, ресницы, нос, подбородок, щеки  и даже веснушки). Кукла  легко стирается в стиральной машине. Одежду рекомендуется стирать вручную. Для стирки куклы рекомендуется использовать защитный чехол для стирки белья. Каждая кукла упакована в фирменную подарочную упаковку. Куклы не имеют возрастного ограничения. Любимая кукла с первых дней жизни  0+.  Долгожданная кукла на день Рождение, Крестины и Именины. Ценное дополнение к коллекции кукол. Куклы Rubens Barn  дарят детям радость, веселье и возможность поиграть в их любимые интерактивные игры. Рекомендовано детям от 1 года. Разрешено для использования с рождения. Товар сертифицирован ГОСТ Р.

Рекомендуем почитать:
Подарок девочке на 1 год. Лучшие идеи
Маленькой принцессе 1 год. Какой же он - тот самый подарок, который ей понравится? О серьезном выборе в статье.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?