Трусики дайперсы в ассортименте

Трусики дайперсы в ассортименте
Минимальный заказ-5 штук-Стоимость 1450 рублей 
3-6 кг-А
4-9 кг-В
7-18 кг-С
МУЛЬТИ-ДАЙПЕРС состоит из внешнего непромокаемого и внутреннего барьерного слоёв, между которыми размещается вкладыш из любого хорошо впитывающего влагу материала. Для приучения к горшку возможно использование без вкладыша.

Акт износостойкости гарантирует 300 циклов стирки-сушки без потери свойств, что существенно экономит семейный бюджет. Каждый купленный МУЛЬТИ-ДАЙПЕРС экономит в бюджете семьи более 100 долларов.

Внутренний барьерный слой, изготовленный из трикотажного материала с воздухо-проницаемой сетевой вязкой AQUATEX®, имеет нулевую гигроскопичность (смачиваемость), благодаря чему жидкость проходит сквозь него, впитываясь во вкладыш, но сам слой при этом не намокает и является «сухим» барьером между вкладышем и телом, давая ребёнку ощущение комфорта. Ячеистая структура этого материала позволяет впитывать влагу из среды с большей температурой (кожа) и выводит ее в среду с меньшей температурой (окружающая среда). Также AQUATEX® обладает антимикробными свойствами, что достигается добавлением в полимер при производстве нити антибактериального модификатора, базирующегося на биогенных ионах серебра.

Внешний непромокаемый слой изделия изготовлен из материала с применением паропроницаемой мембраны, что позволяет МУЛЬТИ-ДАЙПЕРСУ «дышать» (пропускать пары влаги), препятствуя появлению парникового эффекта. В отличие от рекламируемых одноразовых подгузников, которые пропускают воздух только пока находятся в сухом состоянии, - МУЛЬТИ-ДАЙПЕРСЫ «дышат» всегда.
 
Рекомендуем почитать:
6 лучших детских зубных паст
Знает чуть ли не с пелёнок каждый маленький ребёнок, что от всех зубных напастей помогают щётка с пастой!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?