Детские конверты Medisa 2

Детские конверты Medisa 2
Верхняя часть отстегивается, обе части можно использовать отдельно.

Длина: 92 см. Предназначены для детей от рождения до 3 лет. Выделка шкурки произведена экологически чистым способом, покрытия из микрофибры.

КОНВЕРТ ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ MEDISA ПОДХОДИТ КО ВСЕМ ТИПАМ СТАНДАРТНЫХ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК И СОВМЕЩАЕТСЯ С РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ, СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЕВРОПЕЙСКИМ СЕРТИФИКАТАМ БЕЗОПАСНОСТИ, БЛАГОДАРЯ ЗАСТЕЖКАМ-МОЛНИЯМ И ОТВЕРСТИЯМ ДЛЯ РЕМНЕЙ.

Выделка шкурки ягненка, применяемой в конверте MEDISA производится экологически чистым способом, без применения химикатов, что позволяет использовать целебные свойства шкурки ягненка более эффективно. Чехол из микрофибры не препятствует «дыханию» кожи, дополнительно защищает ребенка от холода и дождя. Внутри конверта 100% натуральная шкурка ягненка поддерживает тепло. Благодаря постоянной циркуляции воздуха и свойству шкурки ягненка поддерживать природный термобаланс тела - ребенок всегда сухой, эффективно защищен от холода и не перегревается. Конверт обладает эффектом шумопоглощения, противоударными свойствами (в т. ч. смягчает сотрясения при движении детской коляски). Изделия из шкурки ягненка MEDISA можно стирать. Шкурка MEDISA имеет европейский сертификат безопасности TUV, подтверждающий, в частности, ее нейтральный pH (кислотно-щелочной баланс). Диплом 1 степени на Международной выставке «Мир детства» в 1995 г. с правом нанесения знака SOEX.

Наилучший эффект для использования целебных свойств шкурки достигается именно тогда, когда ребенок находится в таком конверте, особенно во время дневного и ночного сна. Многие исследования показали, что, завернувшись целиком в шерсть, человек (особенно ребенок) чувствует себя защищенно и комфортно. Ребенок в таком конверте легко успокаивается, проходят капризы и недомогания. В этом чудесном гнездышке он надежно защищен от всех неожиданных изменений в погоде. Конверт из шкурки ягненка MEDISA поможет ребенку легче адаптироваться к окружающей среде.

 

Рекомендуем почитать:
6 лучших комбинезонов для новорожденных
Прогулки в тепле и комфорте: выбираем зимний комбинезон для малыша
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?