Подушка-валик для кормления Beby Tradition

Подушка-валик для кормления Beby Tradition
Материнская подушка-валик CANDIDE специально разработана с целью обеспечить маме максимум комфорта в период беременности, кормления и ухода за малышом. Она наполнена легкими микрошариками полистирола. Они безвредны, не имеют запаха, гипоаллергенны, не содержат фталатов. Благодаря этому наполнителю, подушка легко принимает формы тела, плотно облегая и поддерживая его
Описание: Материнская подушка-валик CANDIDE специально разработана с целью обеспечить маме максимум комфорта в период беременности, кормления и ухода за малышом. Она наполнена легкими микрошариками полистирола. Они безвредны, не имеют запаха, гипоаллергенны, не содержат фталатов. Благодаря этому наполнителю, подушка легко принимает формы тела, плотно облегая и поддерживая его.
- Позволяет беременной женщине принять раслабляющее положение, сняв напряжение в нижней части спины и ногах, поддерживая живот.
- Удобна в период кормления. Она поддерживает ребенка в нужном положении при кормлении грудью или с бутылочки, снимая напряжение в маминых руках, плечах и шее.
- Используется, как удобная поддержка ребенка в положении лежа и сидя.
Размер: примерно 80 х 45 см. Съемный чехол на молнии можно стирать в стиральной машине при 30°.
 
Рекомендуем почитать:
7 лучших бутылочек для новорожденных
Любимая бутылочка для грудничка
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?