Увлажнитель воздуха

Увлажнитель B-743-это большой ЖК-дисплей с визуальной индикацией режимов работы 
Работа в двух режимах: «холодный пар» или «теплый пар»
Функция «ITC» – автоматическое поддержание оптимального уровня влажности в зависимости от температуры
Встроенный электронный гигростат
Регулятор интенсивности увлажнения
Автоматическое отключение при низком уровне воды
NANO-SILVER- картридж для очистки воды
Электронное управление
Распылитель (сплитер) вращается на 360 градусов
Низкое потребление электроэнергии
В модели AirComfort B-743 совмещены все достоинства паровых и ультразвуковых увлажнителей воздуха - эффективность, гигиеничность, небольшое энергопотребление и безопасность. Встроенный гигростат позволяет контролировать влажность воздуха в помещении, а специальный деминерализующий картридж предотвращает попадание в воздух извести и прочих растворенные в воде микрочастиц.

Воздух особенно важно увлажнять во время сна, а увлажнитель AirComfort B-743 работает с минимальным уровнем шума, что не мешает сну, особенно, если увлажнитель будет находиться в детской спальне.

Функция «СОН». Прибор устанавливает уровень влажности 50%, таймер автоматически включается на 6 часов для отключения подогрева воды. Объем испарения регулируется в зависимости от разницы между заданным и действительным значением влажности.

Функция «АВТО». При включении этой функции, поддерживается оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры . Этот уровень контролируется за счет объема испарения на выходе и заданного значения влажности.

Предварительный подогрев воды. Когда этот режим включен, вода нагревается до 80 перед тем как попасть в испарительную камеру . Температура пара на выходе увлажнителя составляет 40 °С. Это служит гарантией того, что температура в комнате не упадет, а вода будет чистой, так как при такой температуре погибает большинство содержащихся в воде микроорганизмов.

Регулирование мощности выхода пара , скорости испарения. Вы можете регулировать мощность выхода пара нажав кнопку.

Мелодия при отсутствии воды в баке

Ионный картридж для умягчения воды. Ионный фильтр очищает воду от солей магния и кальция и других веществ, которые делают воду жесткой, поэтому пар выходящий из увлажнителя не содержит примесей. Принцип работы: Вода поступает на пластину, вибрирующую с высокой частотой. Мельчайшие капли образуют искусственный туман, который выдувается в помещение. Картридж, очищающий испаряемую воду от примесей. Аппарат оснащен функцией предварительного нагрева воды до 80 градусов, что обеспечивает антибактериальную защиту. При этом температура выпускаемого пара не превышает 40 градусов - он абсолютно безопасен для людей и животных, а также не влияет на температурный режим помещения.

 
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор увлажнителя воздуха
Как не переувлажнить окружающий воздух
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Real-baby, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?