Душ «Топтун-мини»

Душ «Топтун-мини» - это уникальное решение для дачного участка, где подключение к водопроводу ограниченно или отсутствует. Особенности конструкции данной модели дачного душа предусматривают оригинальные характеристики, позволяющие использовать душ «Топтун-мини» также в качестве насоса, в том случае, если электроснабжение на приусадебном участке было нарушено.


Технические характеристики душа для дачи «Топтун-мини»:
  • Вес: 1 кг;
  • Высота поднятия воды: 2,5 м.
  • Расход воды на человека: 10 л.
Особенности конструкции душа «Топтун-мини».

За счет отсутствия механических деталей, подверженных повышенному износу, современные дачные души «Топтун» отличаются удивительной прочностью. При использовании специализированного бака для душа можно создать гармоничную душевую, где всегда будет теплая вода. Они не изнашиваются и не ломаются.

В комплектацию душа входят:
  • Цилиндр (насос) из медицинской резины;
  • Водозаборный шланг;
  • Водопринимающий шланг;
  • Душевая насадка.
Душ «Топтун-мини» также обладает рядом уникальных особенностей, позволяющих применять его на участке вместо насоса, например, в ситуации, когда подача электроснабжения прекратилась, либо насос Малыш еще не приобретен. Таким образом, возможно накачать воду, либо полить грядки. Для большего удобства дачный душ «Топтун» комплектуется специализированными гофрированными шлангами, которые не теряют своей формы после скручивания и не переламываются.

Купить дачный душ «Топтун-мини» можно в нашем магазине по самой доступной цене. Производство данной модели осуществляется на территории Москвы, чем и обусловлена гибкая ценовая политика.

Дополнительная информация по теме:

Если вы заинтересованы во вкусной и полезной пище у себя дома, то можете приобрести у нас уникальное устройство, позволяющее быстро и комфортно выращивать зеленый лук в домашних условиях без каких-либо затрат. Луковое счастье позволит вам всегда иметь на своем обеденном столе богатый витаминами зеленый лук.

Рекомендуем почитать:
17 удивительных раковин, которые точно не встретишь в обычной ванной
Не одно, а семнадцать удивительных решений
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Товары для дачи

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?