Печенье Heinz для детей с яблоком с 5 мес. 160 гр.

Печенье Heinz (Хайнц) для детей с яблоком с 5 мес. 160 гр.

Детское печенье Heinz для детей с яблоком с 5 месяцев помогает малышу расширить мир его вкусовых ощущений, овладеть навыками жевания. Идеально подходит для вторых завтраков, полдников или в качестве дополнения к основному кормлению. Имеет удивительно нежный вкус и аромат, быстро растворяется в воде и молоке, превращаясь в кашку кремообразной консистенции.

Печеньице имеет полноценный, сбалансированный состав. Содержит оптимальное количество сахара, которое полезно малышу. Не содержит яиц. Преобладание в рецептуре молочных белков, обогащение витаминами группы В, РР и минералами обеспечивает потребности ребенка в витаминах и минералах, необходимых для нормального роста и развития детского организма.

Состав: пшеничная мука, сахар, яблочное пюре 9,1%, растительное масло, сухое обезжиренное молоко, ячменный солод, пищевые волокна (инулин), разрыхлитель теста (гидрокарбонат аммония, динатрия дифосфат, гидрокарбонат натрия), минеральные вещества (кальций, железо), натуральные ароматизаторы, витамины (В1, В2, В6, РР).

Без добавления соли, консервантов, красителей и искусственных вкусовых добавок Содержит глютен, молоко ГМИ не используются Энергетическая ценность: 421 ккал

    Условия хранения:
  • Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
  • Срок годности 12 месяцев.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Ескай.ру, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?