Душевая панель SkyLine 26017000 Фаро (Pharo)

Верхний душ Raindance 150 AIR 1 jet, углы наклона 95 и 110 градусов
Raidance 100 AIR 3 jet, форсунки для плечевой зоны, складные
Ручной душ с обычной и мягкой струей
Душевой шланг Isiflex'B 2,0 м
5 форсунок с массажной струей
Подножная полочка с антискользящим покрытием, складная
Термостат с системой защиты от ожогов
2 запорных/переключающих вентиля для управления душевыми функциями
Панель изготовлена из анодированного алюминия
Можно использовать с проточными водонагревателями от 24 кВт

Приглушите свет. Приготовьтесь ко встрече с шедевром изысканного стиля, душевой панелью Hansgrohe Pharo SkyLine. Идеальный продукт для абсолютных перфекционистов. Бескомпромиссное сочетание стильного дизайна с прекрасной функциональностью. Душевая панель Pharo SkyLine - настоящее чудо техники. Плоская алюминиевая поверхность панели выглядит солидно и олицетворяет собой защитный "панцирь" от городской суеты. Здесь нет ни одной лишней детали, ни одного ненужного украшения. Бренд Pharo, эксперт в области готовых душевых систем, для создания душевой панели SkyLine призвал на помощь весь свой многолетний опыт. В итоге была создана эта система high-end, в которой уникально сочетаются новейшие технологии с высококлассным дизайном. Pharo SkyLine будет радовать вас своим качеством много лет. За панелью Pharo SkyLine скрывается произведение технологического искусства, представляющее 4 душевые функции. Слегка нажмите на панель, чтобы привести в действие механизм Push-open и вывести на сцену исполнителей главных ролей. Над головой возникает большой верхний душ, а на уровне плеч можно активировать второй душ. Это для того, чтобы наслаждаться душевыми процедурами, оставляя при этом волосы сухими. И верхний душ, и форсунка воротниковой зоны (второй душ) оснащены технологией Hansgrohe Raindance AIR, благодаря которой все тело окутывается мягкой пеленой из воды, обогащенной кислородом.

Форсунка воротниковой зоны массирует плечи при помощи эффективных струй 3jet. Дополнительно можно подключить пять экстра-плоских массажных форсунок FlatJet, чтобы удовольствие от гидромассажа стало еще полнее.

А благодаря удобной откидной подножке внизу панели можно осуществлять массаж ног или другие косметические процедуры. Кстати, и верхний душ, и второй душ, а также подножка могут убираться внутрь. Это новшество облегчает уход за поверхностью панели.

Раскладная панель
Многие функции душевой панели Pharo SkyLine скрыты за раскладным механизмом. Вас приятно удивят верхний душ Raindance и душ для зоны предплечья, массирующий освежающими струями воды.

Ручной душ с 2 типами струи
Стильный ручной душ в форме палочки и эргономично расположенные элементы для управления душевыми функциями не сковывают движения в душе. Душ можно настроить как обычный душевой поток или компактную моно-струю. Каждый из типов ощущается кожей совершенно по-разному.

Управление сбоку
Не бросается в глаза, и в то же время в пределах досягаемости: ручной душ с 2 типами струи и вентили для простого управления душевыми функциями панели.

Новые впечатления под душем
Принимайте душ, окружайте себя интенсивными потоками воды – при этом не нужно мочить волосы. Или же выбирайте массажный тип струи, чтобы избавиться от зажимов и напряжения в затылочной зоне и плечах. Целый ряд форсунок FlatJet прекрасно массирует все тело, от верха спины до бедер. С практичной раскладной подставкой удобно ухаживать за ногами. Просто великолепно!
Рекомендуем почитать:
Как выбрать душевую кабину
Нюансы водных процедур
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?