Душевая панель SideWay 26311000 Фаро (Pharo)

5 форсунок с массажной струей
Ручной душ Raindance S 150 AIR 3jet
Держатель душа, регулируемый по высоте, 2 позиции наклона
Душевой шланг Isiflex 2,0м
3 съемные полочки из прозрачного пластика
Термостат со встроенной защитой от ожогов
3 запорных вентиля для управления функциями душа
Панель изготовлена из анодированного алюминия

Душевая панель Pharo SideWay (дизайн - Phoenix Design, Штуттгарт-Токио) создана на основе принципов простоты и удобства. Выполненная из алюминия, она оснащена всеми необходимыми для водных процедур устройствами. Здесь есть регулируемый по высоте ручной душ Raindance AIR с тремя типами струи, пять боковых форсунок FlatJet, встроенный термостат, полочки для шампуня и мыла. Душем, гидрофорсунками и термостатом управляют с помощью удобно расположенных вентилей. Можно включать форсунки одновременно или группами (например, две верхние для массажа проблемных зон спины или две нижние для массажа бедер). Конструкция SideWay соответствует всем требованиям эргономики. Шланг душевой лейки скользит вдоль специального паза и не мешает принимать водные процедуры. Форсунки утоплены в панели. Небольшие размеры (1500 × 160 мм) позволяют установить SideWay практически в любой душевой кабине. Варианты цвета новинки - матовый хром и белый.

Пять супер-плоских боковых форсунок освежающе воздействуют на усталые мышцы и отлично расслабляют. Можно выбирать 2 зоны воздействия: две верхние форсунки включаются отдельно от нижних трех: прекрасное решение для взрослых и детей.

Управление PharoSideWay SideWay
То, что вентили панели расположены сбоку, не только красиво, но и эргономично: рукоятки легко крутить, а термостат хорошо видно.

SlideGuide
Вы решаете, где должен быть шланг от ручного душа. Аккуратно убранный в устройство SlideGuide шланг теперь не будет мешать
Рекомендуем почитать:
Как выбрать душевую кабину
Нюансы водных процедур
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?