Акриловая ванна Амазонка Аессель – это отличное сочетание эстетики и высокой функциональности

В качестве производного материала при производстве ванн стал с 70-х годов использоваться полиметилметакрилат, он же акрил. Благодаря легкому весу, высокой прочности, низкой теплопроводности и высоким преимуществам в сравнении со сталью и чугуном он стал активно завоевывать популярность на Европейском рынке сантехники. Акрил не является пористым материалом, поэтому накопления грязи и пыли не происходит. По прочности, звукопоглощению акриловая ванная не уступит чугунной и стальной. Акрил довольно устойчив к повреждениям, и даже если возникает царапина, восстановить ванну можно в домашних условиях.

Акриловая ванна в отличие от эмалированных чугунных или стальных ванн имеет не скользкое покрытие, соответственно минимизируется риск получения травмы. Угловая акриловая ванна Амазонка Аессель – изысканная и функциональная форма. Акриловая ванна Амазонка Aessel - это наслаждение и удовольствие от пользования ею. Ванна Амазонка Аessel может комплектоваться массажными системами “Аква, “Аэро” и “Аква+Аэро” с электронным или пневматическим управлением.

Ванна Амазонка Аессель оборудуется насосом для гидромассажа на 1000 Вт и компрессором для аэромассажа, мощностью 700 Вт и комплектуется хромированным полуавтоматическим сливом АВС и фронтальной панелью. Предлагается две системы управления – пневмо и электронная система.


Акриловая ванна Амазонка Aessel имеет три варианта пневмоуправления:

- система «Аква» - гидромассаж;
- система «Аэро» - аэромассаж;
- система «Микст» гидромассаж и аэромассаж.

Электронное управление представлено:

- система Аква Дезо (электронное управление гидромассажем, с ручной регулировкой мощности, автоматической дезинфекцией, гидромассаж, спинной массаж);
- система Микст Дезо - электронное управление гидро и аэромассажем, ручной регулировкой мощности, автоматической дезинфекцией, индикацией уровня воды, автоматической просушкой джетов после использования, гидромассажем, аэромассажем, спиннымй массажем.
- система Люкс с электронным управлением гидро и аэромассажами, электронной регулировкой мощности, хромотерапией, автоматическаой дезинфекцией, автоматической просушкой джетов, гидромассажем, аэромассажем, спинным массажем.
- система Люкс Волна с электронным управлением гидро и аэромассажами, электронной регулировкой мощности, хромотерапией, автоматической дезинфекцией, волнообразным массажем, автоматической просушкой джетов после пользования, гидромассажем, аэромассаж, спинным массажем.

Интернет магазин предлагает каталог с большим перечнем товаров, которые Вы сможете недорого заказать. Существующие цены сделают покупку приятной.


Основная комплектация:
Базовая комплектация - ванна с каркасом и автоматическим сливом.
В комплектации "Аква"- 6+2 гидрофорсунок, в комплектации "Аэро" - 12 аэроджетов.
Дополнительно может комплектоваться фронтальной панелью, смесителем, подголовниками и ручками.

Технические характеристики:
Размер: 150х150 см
Глубина: 50 см
Объем: 250 л

Рекомендуем почитать:
5 лучших акриловых ванн
Популярные модели надежных производителей
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?