Водонагреватели (бойлеры) NIBE QMS

Водонагреватель косвенного нагрева горячей воды, с двумя эмалированными спиральными теплообменниками. Изготавливается емкостью в 300 и 400 литров.

QMS мощный водонагреватель высокого класса.

Водонагреватель комплектуется с теплообменником двойного назначения, который способен обеспечить даже промышленные объекты достаточным количеством горячей воды.

Имеется боковой фланец для удобства очистки.

Все модели QМS теплоизолированы пенополистеролом (без CFC). Такая термоизоляция снижает тепловые и эксплуатационные затраты.

Водонагреватель QS изготовлен из эмалированной стали. В водонагревателе установлен анод, предохраняющий поверхность от коррозии и обеспечивающий длительный срок службы устройства.

Внутри QМS покрыт эмалью, которая наплавляется на поверхность при температуре в 860°C. Такая технология покрытия поверхности обеспечивает устойчивость к известковому налету и др. накипи даже спустя несколько лет работы. Все это улучшает гигиенические свойства воды и продлевает срок службы устройства. С помощью анода такой способ покрытия предохраняет от коррозии.

Стальные трубные спирали, занимающие большую поверхность, позволяют особенно эффективно осуществлять теплообмен с минимальным падением давления. Это обеспечивает экономичность устройства. Водонагреватели легко устанавливаются и обслуживаются. Производятся емкостью в 300 и 400 литров.

Водонагреватели QS могут устанавливаться с солнечными коллекторами или другими источниками тепла.

Большой теплообменник в нижней части водонагревателя предназначен для подсоединения к солнечному коллектору (функционирует как основной источник тепла). В верхней части водонагревателя установлен маленький теплообменник, который используется как дополнительный источник тепла и может нагреваться от альтернативных источников тепла. Такая система способна круглый год обеспечивать дом достаточным количеством горячей воды.

Спиральные теплообменники при необходимости могут быть соединены между собой.

Рекомендуем почитать:
5 лучших бойлеров косвенного нагрева
Горячая вода за чужой счет
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?