Водонагреватели (бойлеры) NIBE EMINENT

Электрический водонагреватель, предназначенный для индивидуальных домов. Изготавливается емкостью в 33, 55 и 100 литров.

Корпус водонагревателя изготовлен из нержавеющей стали (EN 1.4521). Внешний корпус изготовлен из специально обработанной стали с ударостойким пластиковым дном/верхом. Водонагреватель утеплен экологически чистым пенополистеролом, который создает отличную изоляцию.

Этот водонагреватель можно установить как в вертикальном (соединения должны быть внизу) так и в горизонтальном положении на плоской поверхности. Можно так же повесить в вертикальном положении. Для этого можно использовать монтажные детали, которые входят в комплект.

В водонагреватели EMINENT установлены обратный, предохранительный и другие необходимые клапана.

Электрокабель водонагревателя имеет вилку для розетки. Розетка должна быть расположена в удобнодоступном месте.

Однофазная (1кВт) инсталляция гарантирует более продолжительную работу водонагревателя, трехфазная система (3кВт) обеспечивает более быстрый нагрев воды.

ланцевый погружной нагреватель из нержавеющей стали (сплав 254 SMO) вмонтирован через Ø 80 мм отверстие. Такой способ установки позволяет легко подобрать систему и регулярно проверять качество составных частей.

Регулируемый термостат позволяет установить температуру до 80°C.

Рекомендуем почитать:
5 лучших бойлеров косвенного нагрева
Горячая вода за чужой счет
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?