Тепловой насос NIBE FIGHTER 410P

Механическая вентиляционная система (центральная подача воздуха) в комбинации с тепловым насосом, предназначенная для отопления помещений, подогрева горячей воды, утилизации тепла. Кроме того, насос нагревает входящий свежий воздух. Область использования

Подходит для индивидуальных домов со средней площадью, когда потребность тепла составляет 4 - 6 кВт, а средняя высота помещения 2.50 м.

Если вы установите тепловую систему таким образом, что можно будет отключить тепловой насос от отопительных контуров, то это устройство сможет работать и как вентиляция и/или емкость для горячей воды.

Техническое описание

Комбинируемая вентиляционная система с утилизацией тепла. Одновременно может готовить горячую воду, подавать воздух и обеспечивать теплом.

Микропроцессор климат контроля гарантирует оптимальную температуру воздуха в помещениях. Это устанавливается путем регулировки радиаторного термостата. Может обеспечить дополнительное тепло при помощи интегрированного погружного нагревателя. (2x3.0 – 3x3.0 кВт). При необходимости он включается автоматически.

На панели управления удобно расположены переключатели и кнопки, что обеспечивает удобство управления.

Идеально подходит для низкотемпературных систем, напольного и радиаторного отопления.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?