Рассольно-водяной тепловой насос Viessmann Vitocal 300-G мощность 6,2 - 43,2 кВт

Сердцем теплового насоса Viessmann Vitocal 300-G является мощный компрессор Compliant Scroll. Он отличается высокой надежностью эксплуатации и бесшумностью работы Высокая производительность позволяет обеспечить заданную температуру подачи теплоносителя до 65 °C во всем диапазоне мощности.

Тепловые насосы полностью удовлетворяют любым экологическим требованиям. Тепловой насос данной модели является одним из самых безопасных для окружающей среды устройств теплоснабжения. В качестве рабочей жидкости он использует хладагент R 407 C, не разрушающий озоновый слой (свободный от фреона), не горючий и биологически легко разлагаемый. Вы нуждаетесь в большом количестве тепла? Новый принцип комплектации тепловых насосов 300-G masterslave позволит Вам правильно подобрать установку в самом широком диапазоне мощности.

При потребности в большом количестве тепловой энергии тепловые насосы серииl 300-G также являются оптимальным решением. Для этого Вы можете объединить несколько мощных тепловых насосов в одну установку. Это позволит Вам не только обеспечить большую тепловую нагрузку , но и повысить эффективность управления установкой и ее надежность. Помимо прочего, такая компоновка позволит тепловым насосам работать в более экономичном режиме при частичной нагрузке на теплоснабжение.

Vitocal 300-G тип WWC 106 WWC 108 WWC 110
Мощность указана при B0/W35 °C, и перепаде 5 K
Тепловая мощность

кВт

8,0

11,0

13,6

Холодопроизводительность

кВт

6,7

9,2

11,6

Потребляемая электрическая мощность

кВт

1,4

2,0

2,3

Коэййициент мощности (COP) при отоплении

5,5

5,5

5,7

Габаритные размеры
Длина x Ширина x Высота мм 720 x 600 x 1 065

Общая масса

кг

138

143

152

Подробнее
Бесшумность и надежность

Внутри насоса установлен мощный компрессор Compliant Scroll. Наряду с высокой надежностью в эксплуатации обеспечивает бесшумный режим работы. Это достигается благодаря полностью герметичному уплотнению корпуса и высокоэффективному устройству поглощения колебаний. В этом есть еще один плюс - установка теплового насоса возможна в жилом помещении. Одновременно компрессор Compliant Scroll обеспечивает высокие рабочие показатели и температуру подачи теплоносителя до 60°C.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?