Электрические котлы Эван (Россия)

Предназначены для отопления любых помещений: индивидуальных домов, коттеджей, дач, магазинов, складов, гаражей, АЗС и т.п. в качестве основного или резервного источника теплоснабжения.

Конструктивно электрокотлы гораздо проще, чем газовые. Они не нуждаются в постоянном обслуживании, кроме того, они экологически безвредны и безопасны. Электрический котел - достаточно простое устройство. Основными его элементами являются: теплообменник, состоящий из бака с укрепленными в нем электронагревателями (ТЭНами), а также блок управления и регулирования. Кроме наиболее распространенных ТЭНовых котлов, существуют еще электродные.

Главным достоинством данных котлов являются возможность автоматизации работы котла и простота поддержания заданной температуры в помещении. Кроме того, электрические котлы имеют невысокую цену, характеризуются простым монтажом, легки и компактны - для них нет необходимости выделять отдельное помещение (котельную). Главным недостатком использования электрических котлов является достаточно высокая стоимость электроэнергии и невозможность бесперерывной эксплуатации при перебоях с электричеством.

Рекомендуем почитать:
5 лучших электрических котлов для дома
Самые надежные, качественные и экономичные
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?