Электрические котлы Kospel (Польша)

Компания KOSPEL была основана в 1990 году и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей нагревательных и отопительных приборов в Польше. Основой полного удовлетворения требований клиента является многоэтапная система контроля качества. Уже на этапе конструкторских разработок мы принимаем к сведению оценки и предложения потребителей, применяем современные технологические разработки. В производстве применяем современное и точное номерологическое оборудование, используем комплектующие известных мировых фирм и строго следим за качеством наших приборов.

Обслуживание и оптимальный подбор оборудования обеспечивает широко развитая сеть продажи на территории всей Польши. Специалисты Клуба Монтажника и проектировщика KOSPEL всегда поделятся практическим советом. Сеть авторизированного сервиса обеспечивает быструю и профессиональную помощь.

Соблюдение наивысших требований по качеству позволило получить сертификаты во многих европейских странах, в том числе сертификаты немецкого института VDE, что позволило широко развить сеть экспортных направлений. Наиболее динамический рост экспорта отмечаем на германском, испанском, чешском и российском рынках.

Рекомендуем почитать:
5 лучших электрических котлов для дома
Самые надежные, качественные и экономичные
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?