Соединитель для использования с нагревательными кабелями марки СНФ

Соединитель СНФ МФ предназначен для соединения среднетем- пературных нагревательных кабелей марок СНФ с установочны- ми проводами, а также нагревательных кабелей между собой.

Особенности
  • Высокая механическая прочность и надежность конструкции системы
  • Быстрый и простой монтаж
  • Высокая химическая стойкость
  • Рабочая температура до 220 °С
  • Взрывобезопасность
  • Напряжение питания до 380 В
Варианты исполнения

СНФ МФ-03-01-1Соединитель для соединения нагреватель- ных кабелей и установочных проводов сече- нием меньше 4 мм2 и для соединения двух кабелей.

СНФ МФ-05-00-1 Соединитель для соединения нагревательных кабелей и установочных проводов сечением свыше 4 мм2 и до 10 мм2.

СНФ МФ-05-01-1 Соединитель для соединения нагревательных кабелей сечением 6 и 10 мм2, а также для их ремонта.

Конструкция соединителя обеспечивает надежную работу нагревательной секции. Корпус изготовлен из прочного термопластичного материала, выдерживающего температуру до 220 °С. Монтаж соединителей занимает мало времени, не требует специального оборудования. Термоусаживаемые трубки обеспечивают электрическую защиту.

Мы проектируем, изготавливаем и осуществляем монтаж комплексных систем, адаптированных к конкретным условиям применения на объекте заказчика. По согласованию с заказчиком поставляются: источник питания (при напряжении отличном от 380 В), система управления питанием и контроля температуры, оборудование слежения/сигнализации за целостностью цепи, коробки подачи питания, сервисные коробки, соединительные заделки – все специально разработанное и произведенное предприятием-изготовителем.

Рекомендуем почитать:
Все что вы хотели знать о водяных «теплых полах»
Разберем все нюансы устройства водяного теплого пола с нашим экспертом. Открывайте вентили, пускайте тепло!
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?