Греющий кабель с минеральной изоляцией серии MIC

Высокотемпературный нагревательный кабель с минеральной изоляцией и металлической оболочкой для обогрева трубопроводов, резервуаров и технологического оборудования.

Особенности
  • Высокая механическая прочность.
  • Высокая химическая стойкость.
  • Простота монтажа.
  • Поставляется в виде готовых секций.
  • Напряжение питания до 660 В.
  • Термостойкость до +600°С.
  • Взрыво- и пожаробезопасность.

Нагревательный кабель MIC предназначен для обогрева трубопроводов, резервуаров и технологического оборудования в диапазоне температур от –50 до +600°С, в том числе в агрессивных средах и во взрывоопасных зонах.

Нагревательный кабель MIC может использоваться в нефтеперерабатывающей, химической, фармацевтической, пищевой промышленностях и многих других отраслях.

При правильном расчете выходной мощности системы электрообогрева, данный кабель может использоваться в широком диапазоне температур.

Поставляется в виде готовых секций. Секция состоит из нагревательного кабеля, соединительной муфты, «холодных концов», сальников и установочных проводов.

Мы предлагаем не просто греющий кабель MIC, образующий часть системы электрообогрева, а проектируем, изготавливаем и осуществляем монтаж комплексных систем, адаптированных к конкретным условиям применения на объекте заказчика. По согласованию с заказчиком поставляются: источник питания (при напряжении отличном от 380 В), система управления питанием и контроля температуры, оборудование слежения/сигнализации за целостностью цепи, коробки подачи питания, сервисные коробки, соединительные заделки – все специально разработанное и произведенное предприятием-изготовителем.

Рекомендуем почитать:
8 лучших производителей кабеля
Самые надежные производители кабельной продукции
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?