Косинусные (фазовые) конденсаторы ELECTRONICON (Германия)

Конденсаторы сухого типа серии MKPg™ особенно компактны. Конденсаторы наполнены инертным безопасным газом. При утилизации не возникнет никаких проблем с токсическими газами или жидкостями.

В результате использования высококачественной самовосстанавливающейся полипропиленовой плёнки с очень низкими собственными потерями, конденсаторы данной серии обладают большим сроком службы, стабильной ёмкостью и первоклассной устойчивостью к пусковым токам благодаря применению высокоразвитой технологии изготовления, глубокой вакуумной металлизации и специальных видов напыления. Все конденсаторы конструктивно снабжены предохранительным механизмом прерывания протекания тока при превышении внутреннего давления (ВАМ™) для безопасного отключения. Трехфазные конденсаторы данной серии изготавливаются из трёх однофазных цементов большого диаметра и небольшой высоты, включенных треугольником. Такая конструкция значительно снижает силовые потери и улучшает токовую устойчивость по сравнению с конденсаторами более высокими, но с меньшим диаметром корпуса, изготовляемыми некоторыми другими производителями. Конденсаторы могут монтироваться в любом положении, демонстрируй прекрасные качества при монтаже.

При нарушении герметичности конденсатора, выходящий в атмосферу газ не вызывает никаких нежелательных воздействий на окружающее оборудование. Быстро подключаемые блочные клеммы CAPAGRIP™ со степенью защиты IP20 гарантируют оптимальную герметичность конденсаторов. Имеющиеся конструктивные исполнения К, L и М позволяют удобное присоединение проводником с поперечным сечением до 50 mm2. Специальная компактная клеммная система гарантирует прочность и долгосрочное функционирование клеммного механизма. Конструкции типа L и М дополнительно позволяют не только прямое подключение разрядных дросселей и резисторов, но и лёгкое параллельное включение дополнительных конденсаторов.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?