Конденсаторы для компенсации реактивной мощности VMtec VMXD (Германия)

Конденсаторы серии VMtec VMXD используются для статической и автоматической коррекции коэффициента мощности и находят свое широкое применение в промышленности.

Все модели серии имеют следующую внутреннюю конфигурацию: три конденсаторных элемента соединенных в схему «треугольник». Система защиты от превышения давления, специально спроектирована таким образом, чтобы постоянно обеспечивать максимальную безопасность с точки зрения проблем с изоляцией и защиты от риска искрения, даже в экстремальных условиях.

Основные особенности
  • В конденсаторах данной серии со смоляной пропиткой, три элемента размещены в пластиковом контейнере, который, вместе с пропиткой, обеспечивает двойную изоляцию между сердечником и металлическим корпусом.
  • Чтобы гарантировать идеальное наполнение во время пропитки смолой, этот процесс осуществляется до того как элементы будут помещены в корпус. В этом случае равномерное распределение пропитки подвергается визуальному контролю.
  • Благодаря технологически инновационной, самовосстанавливающейся металлизированной полипропиленовой пленке и новой механической конструкции, конденсаторы имеют широкий диапазон мощности 1,5 ÷ 30 кВАр и напряжения 230 ÷ 1000 В.
  • Использование технологии пропитки растительным маслом и расположения отдельных элементов внутри коробки обеспечивает высокую работоспособность конденсатора на основе теплоотдачи, а также длительный жизненный ресурс и отличную корпусную изоляцию.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?