Греющий кабель BARTEC

Мы являемся одним из ведущих партнеров компании BARTEC - мирового лидера в производстве компонентов для промышленного электрообогрева. Технологии и комплектующие марки позволяют решать задачи по поддержанию температуры и нагреву технологических элементов до 600oС.

Наши сотрудники прошли обучение в Германии в головном отделении концерна в области проектирования с применением взрывозащищенных компонентов, греющего кабеля и ТЭНов.

Современные системы обогрева, формируемые с помощью продукции группы компаний, позволяют получать температуры нагрева поверхности до 600oС (с помощью греющих кабелей) и могут быть реализованы в различных вариантах - от системы обогрева отдельного трубопровода, основанном на свойствах саморегулирования, до централизованных систем обогрева технологических установок, содержащих до 300 и более участков трубопроводов а также систем обогрева протяженных трубопроводов (до 20км) с подводом питания к трубопроводу с одной точки без устройства промежуточных соединительных коробок.

Данные системы могут быть использованы не только для поддержания технологических температур и защиты трубопроводов от замерзания, но и для кратковременного разогрева технологического участка, обогрева резервуаров и емкостей, приводов и задвижек, импульсных линий и шкафов КиП, полов и покрытий различных помещений и других компонентов технологического процесса.
Рекомендуем почитать:
8 лучших производителей кабеля
Самые надежные производители кабельной продукции
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?