Установки повышения давления Wilo

Установка повышения давления с 2–6 параллельно включенными, нормальновсасывающими высоконапорными центробежными насосами из нержавеющей стали с частотнорегулируемыми моторами с мокрым ротором.

Назначение

Полностью автоматическое водоснабжение и повышение давления в жилых, офисных и административных зданиях, гостиницах, больницах, торговых комплексах и различных промышленных объектах.

Перекачивание питьевой и хозяйственной воды, охлаждающей воды, воды для пожаротушения и т. д., которая ни химически, ни механические не разрушает используемые материалы и не содержит абразивных и длинноволокнистых включений.

Особенности установок
  • Комфортабельная система с высоконапорными центробежными насосами из нержавеющей стали серии MVI, отвечающими всем требованиям нормы DIN 1988
  • 2-6 параллельно подключенных высоконапорных центробежных насосов серий MVI и Helix V со стандартными моторами IEC (Helix V: класс эффективности 1)
  • Комфортабельный прибор управления/регулирования "CC", с программируемым управлением через микропроцессор и работающим в графическом режиме сенсорным дисплеем, с вводом рабочих параметров через меню; при использовании установок COR с частотными преобразователями для регулирования частоты вращения основного насоса
Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?