Насос с префильтром и электронным блоком защиты Blaumar

Насосы серии BLAUMAR с префильтром, оборудованные электронным блоком защиты. Для подачи чистой, хлорированной и солёной воды в бассейнах, SPA и аквапарках. Перекачиваемые жидкости не должны содержать абразивных и длинноволокнистых включений и веществ, агрессивных по отношению к материалам деталей насоса. Назначение

Используются для работы в бассейнах до 176 м3/час для серии S1, до 300 м3/час для серии S2. Обладают пониженным уровнем шума и многолетним бесперебойным сроком службы. Однофазные модели снабжены встроенной тепловой защитой от перегрузок. Комплектуются соединительными штуцерами с накидной гайкой. Режим работы продолжительный. Насосы оборудованы электронным блоком защиты. Светоиндикаторы на табло информируют о работе и возникших неисправностях (защита от "сухого хода", работа на закрытую задвижку, защита от перегрузки двигателя). В случае срабатывания защиты электроника насоса автоматически осуществляет 4 попытки перезапуска.

Области применения

Для подачи чистой, хлорированной и солёной воды в бассейнах, SPA и аквапарках.

Особенности

Для идентификации данных используется портативное устройтво LECTOR RFID, специально разработанное для насосов BLAUMAR. С помощью встроенного микропроцессора на электронное табло устройства поступает следующая информация: - наработка в часах; - количество пусков; - количество срабатывания тепловой защиты; - количество срабатывания защиты от "сухого хода".

Преимущества
  • низкий уровень шума
  • электронный блок защиты
  • гарантия 3 года
Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?