Погружные фекальные насосы с режущим механизмом ESPA Draincor 180, 200 (Испания)

Погружные насосы с измельчающим механизмом для сточных и фекальных вод с содержанием длинноволокнистых частиц

Назначение

Для откачки сточных и фекальных вод с содержанием органических и длинноволокнистых включений, а также отдельных фрагментов таких материалов как: ткань, целлюлоза, пластик и т.п.

Особенности

Благодаря измельчающему механизму с ножами из высокопрочной стали, насосы могут работать со сточными водами, с фекалиями, органическими и длинноволокнистыми включениями без какой-либо опасности засорения рабочего колеса и отводящего трудопровода. Большая высота напора и малый диаметр патрубка позволяют осуществлять отвод канализации на большие расстояния и снизить затраты при монтаже трубопровода.

Преимущества

Бесшумная работа. Высокая надежность. Тепловая защита двигателя. Длительный срок службы. Отличное качество используемых материалов. Экономичность в работе. Не требует обслуживания. Маслонаполненная камера. Работа в автоматическом режиме при помощи поплавкового выключателя (для моделей с буквой А). Возможность стационарной установки. Высококачественный измельчающий механизм. Небольшой диаметр патрубка.

Основные области применения

Отвод канализации и стоков с длинноволокнистыми включениями. Откачка продовольственных, пищевых и сельскохозяйственных отходов. Отвод сточных жидкостей от умывальников, стиральных машин и моечного оборудования. Работа в септиках и небольших очистных сооружениях. Откачка промышленных стоков.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?