Насосы скважинные Shakti — насосы международного уровня качества

Мы предлагаем энергоэкономичные скважинные насосы, обеспечивающие подачу от 1 до 280 м3/ч. Модельный ряд состоит из насосов различных размеров и каждый насос по требованию заказчика комплектуется количеством ступеней необходимым для обеспечения требуемой производительности.
Высокий КПД

Нередко высоким КПД насоса жертвуют в пользу ещё более низкой цены. Покажем на примере, к чему приводит такая “’экономия”. Если насос установлен на глубине 200 метров и обеспечивает подачу 125 м3/ч, то за 10 лет экономия составит 60000$, при КПД на 10% выше, чем у аналогов и цене $0.10 за киловатт.

Нержавеющая сталь

Весь модельный ряд насосов изготовлен из нержавеющей стали марки AISI-304. Это обеспечивает отличную защиту и снижает риск коррозии при работе в холодной воде с незначительным содержанием хлористоводородной кислоты.

Низкая стоимость монтажа

Исполнение из нержавеющей стали означает для насоса достаточно малый вес и простоту монтажа и обслуживания. В дополнение к этому, после планового осмотра насос будет как новенький, так как нержавеющая столь обладает высокой износоустойчивостью.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?