Скважинные насосы Caprari Cерия E4XР15 (М), 100 мм

Электрические погружные насосы серии Е4Х, являются самыми малыми из широкого ряда скважинных насосов, производимых компанией CAPRARI. Они удобны для установки в скважинах малого диаметра и в других местах, где есть потребность в подъеме и доставке воды.

Многоступенчатый центробежный насос с радиальными рабочими колесами, установленными последовательно. Все металлические детали исполнены из нержавеющей стали. Электродвигатель асинхронный, с короткозамкнутым ротором, валом и соединительным фланцем в соответствии со стандартами NEMA, заполненный нетоксичным маслом. Статор легко снимается при необходимости замены обмоток. Утечка масла по валу предотвращается двойным уплотнением, которое защищено грязевым экраном. Насосы применимы в бытовых системах водоснабжения, орошения, полива, пожаротушения, кондиционирования.

Обширный ряд насосов и электродвигателей могут полностью удовлетворить любые потребности в поставках воды: от небольших бытовых установок, орошения и полива, водоснабжения до различных промышленных установок (пожаротушения, кондиционирования, повышения давления).

Максимальный расход - 1.6 м3/ч

Максимальный напор - 280 м

Максимальная мощность - 7.5 кВт

Максимальная подача - 7 л/с

Максимальный напор - 300 м

Максимальное содержание взвешенных частиц - 40 г/м2

Максимальная температура перекачиваемой жидкости - 30 °С

Глубина установки ниже уровня воды - 0.3 м (min), 150 м (max)

Степень защиты - F

Класс изоляции - IP68

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?