Распредустройства СЕРИИ НКУ-РУ

Изделия представляют собой семейство распредустройств, предназначенных как для ввода и распределения электроэнергии, так и для управления электроприводами запорной и регулирующей арматуры и другими механизмами, используемыми в собственных нуждах энерговырабатывающих объектов. Таким образом, эти изделия можно применять как для электроцеха, так и цеха АСУ ТП энергообъекта.

Устройство

Имеют модульную конструкцию с размещением аппаратуры на выдвижных и стационарных блоках, могут быть выполнены с верхним или нижним подводом кабелей, с вводом питания шинами сверху, справа или слева. Изделия изготавливаются в климатическом исполнении – УХЛ и Т, категории размещения 3, степенью защиты оболочки – IP41. Возможно изготовление со степенью защиты оболочки – IP54 по МЭК529-89.

Технические характеристики

Данные изделия прошли весь комплекс испытаний, предусмотренный МЭК 60439-1-92, также имеются положительные результаты испытаний на электромагнитную совместимость, то есть устройства помехоустойчивы и не являются источником электромагнитных помех.

Рассматриваемое оборудование соответствует требованиям в части стойкости к внешним воздействующим факторам для групп механического исполнения М39. Изделия сейсмостойки при воздействии землетрясений интенсивностью до максимально расчетного землетрясения (МРЗ) 9 баллов включительно по МSК-64 и относятся к 1-й категории сейсмостойкости.

Распредустройства имеют среднюю наработку на отказ – не менее 250 тыс. часов на каждый блок, ресурс – 30 лет, среднее время восстанавливаемости на объекте эксплуатации – не более 1 часа.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?