Переключатели-разъединители нагрузки VMtec (Германия)

В переключателях-разъединителях нагрузки VMtec с номинальным током 200А и выше применяется ножевой контактный механизм, который использует принцип магнитного притяжения в магнитопроводах на подвижных контактах. С увеличением силы тока автоматически увеличивается и контактное усилие, обеспечивая надежный контакт. Таким образом, достигается пониженная температура контактов, что увеличивает электрическую долговечность изделия.

Для включения (выключения) переключателей-разъединителей нагрузки применяется пружинный привод мгновенного действия, что позволяет размыкать контакты с большим усилием и высокой скоростью, привод при необходимости, возможно, самостоятельно менять местами с полюсами - изменяя общую конфигурацию.

Специальная форма неподвижных контактов с применением дугогасительных камер не допускает дугообразования, искрения на токопроводящих поверхностях, что дополнительно гарантирует надежность. При каждой коммутации ножевые контакты самоочищаются, что оптимально применимо для включений двигателей и конденсаторных установок, а так же для использования в таких отраслях промышленности, где повышенное загрязнение среды, как например химические заводы, цементные заводы, металлургические предприятия и.т.п.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Разъединители в справочнике
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?