Каша Nestle гречневая 250 гр. мол.*

Каша Nestle гречневая молочная - сбалансированное питание, предназначенное в качестве первого прикорма для детей. Однокомпонентные кашки идеально подходят для начала прикорма. Содержащие один основной компонент, они наилучшим образом соответствуют степени развития пищеварительной и иммунной системы ребенка. Гречка содержит большое количество белка, минеральных веществ (магния, железа, цинка, меди), витаминов В1, В2, РР и пищевых волокон. Нежнейшая консистенция позволяет избежать затруднений при глотании. Каша содержит бифидобактерии, обогащена 10 витаминами и 7 минералами, в том числе цинком, йодом, витаминами А, В, С и D. Бифидобактерии BL - живые бифидобактерии, подобные тем, которые содержатся в кишечнике детей, получающих исключительно грудное вскармливание. Клинически доказано, что они способствуют подддержанию здоровой микрофлоры кишечника и при регулярном употреблении укрепляют иммунитет малыша.

Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы и правильного развития мозга. Витамины группы В положительно влияют на работу центральной нервной системы, играют важную роль в регуляции всех видов обмена веществ, поддерживают здоровье кожи. Цинк, витамины А и С - ключевые микронутриенты, которые необходимы для правильной работы имунной системы и развития мозга. Витамин D и кальций необходимы для профилактики рахита, здорового роста костей и зубов.

Рекомендуется для детей с 4 месяцев.

Состав: гречневая мука, молоко сухое обезжиренное, сахар, растительные масла (пальмовый олеин, кукурузное масло), витамины и минеральные вещества, эмульгатор (соевый лецитин), бифидобактерии не менее 1х106.

Не содержит глютена.

Рекомендуем почитать:
10 лучших фирм-производителей детского питания
Независимое расследование нашего эксперта
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Ескай.ру, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?