Воздушные фильтры Fleetguard (флитгард) для генераторов

Дизельному двигателю требуется от 12 000 до 20 000 литров воздуха, чтобы сжечь всего лишь один литр топлива. Однако в воздухе содержится и угроза для двигателя - это загрязняющие вещества, такие как пыль, смог, выхлопные газы, и другие частицы и взвеси. Подобно температуре и влажности они невидимы, но они вредят двигателю и могут привести к серьёзным повреждениям всех компонентов двигателя. В нормальных дорожных условиях в воздухе, который потребляет двигатель объёмом 16 литров за 100 000 километров пробега, содержится почти 20 килограммов (!) загрязняющих веществ. А по данным испытаний компании Cummins Inc., чтобы вывести дизельный двигатель из строя, необходим всего лишь один грамм пыли на одну лошадиную силу. Поэтому, «главным фильтром» для дизельного двигателя является воздушный.

Имея в ассортименте более 3000 различных изделий – от зажимов и корпусов, до самых современных воздушных фильтров – компания Fleetguard является лидером мирового уровня в области воздушной фильтрации, охватывая все потребности систем воздухозабора для эксплуатации в тяжелых условиях.

Воздухозабор представляет собой полностью открытую систему. Воздушные фильтры чрезвычайно важны для мощных дизельных двигателей, ведь вдыхаемый ими воздух должен быть как можно чище и в достаточном количестве. Забитые воздушные фильтры ухудшают рабочие параметры двигателя, повышают расход топлива, увеличивают объем выхлопных газов, что наносит вред окружающей среде. Воздушные фильтры существенно отличаются друг от друга по степени очистки воздуха, даже если разница в их показателях эффективности кажется на первый взгляд несущественной.

Рекомендуем почитать:
5 накопительных водонагревателей, которые мы запрещаем вам покупать
Когда за красивой оберткой скрывается весьма посредственное качество
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?