Каша Nordic рисовые хлопья 800 гр. б/мол.

Каша Nordic (Нордик) рисовые хлопья 800 гр. б/мол.

Каши широко используются в питании грудничков и детей раннего возраста (1-3 года). Использование кашек как первого прикорма идеально для малышей. Каши, несомненно, являются одним из главнейших источников хорошо усваиваемых углеводов, минеральных веществ и витаминов, незаменимой для организма клетчатки и растительных белков. Перед утренним кормлением дайте малышу 30-50 мл нового продукта и наблюдайте в течение дня за его реакцией. На следующий день увеличьте порцию на 20-30 мл и постепенно к 4-5 дню доведите до полной нормы (примерно 150-200 мл), которая зависит от возраста и аппетита ребенка.

Уникальная технология производства хлопьев «Nordic» позволяет сохранить полезные свойства цельного зерна и гарантирует изумительный вкус приготовленных блюд. Хлопья для каш «Nordic» не содержат консервантов, ароматизаторов и красителей.

Каша Nordic из рисовых хлопьев - это сочетание традиционного вкуса, легкости и быстроты приготовления. По своей питательности рис превосходит хлебные злаковые растения. Он отличается высоким содержанием углеводов и большой энергетической ценностью. В нем много фосфора, магния и витамина PP, умеренное количество белка, калия и железа, а также пищевых волокон.

Состав: рисовые хлопья.

    Способ приготовления:
  1. Варка. 200 мл хлопьев засыпать в 500 мл кипящего молока. Варить в течение 3 минут, периодически помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять в течение 2 минут. Добавить соль по вкусу.
  2. В микроволновой печи. 200 мл молока и 75 мл хлопьев поместить в тарелку для микроволновой печи. Включить микроволновую печь на полную мощность (700 Вт) на 4 минуты. Дать постоять несколько минут. Добавить соль по вкусу и перемешать.
  • Не содержит ГМИ, консервантов, ароматизаторов и красителей.
  • Время варки: 3 минуты.
  • Энергетическая ценность: 360 ккал.
    Условия хранения:
  • Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов при температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 75%.
  • Срок хранения: 10 месяцев.


Рекомендуем почитать:
10 лучших фирм-производителей детского питания
Независимое расследование нашего эксперта
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Ескай.ру, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?