Каша Беби Ситтер гречневая c 4 мес. 200 гр. б/мол.

Каша Беби Ситтер гречневая c 4 месяцев 200 гр. б/мол.

Каши широко используются в питании детей раннего возраста. Прикорм кашами идеально подходит малышам. Каши, несомненно, являются одним из главнейших источников хорошо усваиваемых углеводов, минеральных веществ и витаминов, незаменимой для организма клетчатки и растительных белков. Перед утренним кормлением дайте малышу 30-50 мл нового продукта и наблюдайте в течение дня за его реакцией. На следующий день увеличьте порцию на 20-30 мл и постепенно к 4-5 дню доведите до полной нормы (примерно 150-200 мл), которая зависит от возраста и аппетита ребенка.

Детские каши Беби Ситтер обогащены всеми необходимыми ребенку минеральными веществами и витаминами и, что очень важно, независимо от сезона имеют гарантированный химический состав, в том числе витаминный. Отсутствие в составе молочного белка, глютена (в рисовой, гречневой и кукурузной кашах), а также лактозы и других сахаров позволяет использовать каши в качестве первого прикорма, в особенности у детей с непереносимостью молочного белка и пищевой аллергией, лактазной недостаточностью, в том числе после перенесенных кишечных инфекций, функциональными нарушениями желудочно-кишечного тракта.

Каша Беби Ситтер гречневая. Педиатры рекомендуют проводить профилактику железодефицитной анемии у 4-6-месячных малышей. Безглютеновая и богатая железом гречка является полезным сбалансированным питанием. Гречневая каша содержит большое количество белка, минеральных веществ, витаминов В1, В2, РР и пищевых волокон. Гречка - по-настоящему экологически чистое растение. Все дело в том, что для ее выращивания не требуется химикатов, она не боится сорняков и до сих пор не подвергалась генному модифицированию. В гречневой крупе повышенное содержание железа, фосфора, кальция, цинка, калия, бора, йода, магния, меди и других полезнейших микроэлементов.

Рекомендуется для детей с 4 месяцев.

    Особенности:
  • обладает наибольшей питательной ценностью;
  • способствует правильному обмену жиров в организме;
  • содержит незаменимые аминокислоты;
  • содержит негемовое железо;
  • традиционный российский злак;
  • не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей, сахара, молока, соли, фруктовых и пищевых добавок, глютена, генетически модифицированных ингредиентов;
  • энергетическая ценность: 384 ккал.

Состав: крупа гречневая, кальция карбонат, железа пирофосфат, цинка оксид, селенит натрия, йодид калия, витамины (А, Д3, Е, С, В1, В2, В6, В12, К1, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин).

Способ приготовления. Кашу можно разбавлять водой, молоком, овощным отваром, а также заменителем грудного молока, к которым привык ребенок (молочными, соевыми и другими). Для кормления из бутылочки добавьте к 160 мл жидкости 1 столовую ложку каши. Жидкость для разведения каши может быть теплой или холодной, но не кипящей, во избежание образования комков. Кашу из бутылочки следует давать в течение 2-х недель, затем готовьте кашу более густой консистенции и кормите ребенка с ложки. Для кормления с ложки к 160-180 мл жидкости добавьте 2-3 ст. ложки каши.

    Условия хранения:
  • Открытая упаковка хранится не более 35 дней.
  • Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
  • Срок годности - 24 месяца.
Рекомендуем почитать:
10 лучших фирм-производителей детского питания
Независимое расследование нашего эксперта
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Ескай.ру, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?